Ir abajo

Resultados Empty Resultados

Mensaje  Merengue Lun Oct 26, 2009 7:31 pm

Tenerife-Osasuna:2-1
2 goles de Gnom kone del tenerife y el del osasuna no me acuerdo ponlo tu jakes.

Mensaje  Merengue Mar Oct 27, 2009 10:47 pm

Se supone que mañana se acaba el plazo de partidos de la 1 jornada y solo se han jugado 2 partidos ¿que vamos a hacer?.
Yo les dejaria de plazo hasta el domingo.
Un saludo
Merengue
Merengue

Mensaje  pabliyo17 Mar Oct 27, 2009 11:02 pm

Aver si por ser la primera jornada voy a dejar de plazo hasta el fin de semana pero solo esta vez porque hay que hacerlo un poco mas rapido

pabliyo17
Admin

Mensajes : 97

Mensaje  Rovafo74 Mar Oct 27, 2009 11:24 pm

Yo todavía espero a que el manager del barça me agregue como amigo para jugar.

Mensaje  Merengue Miér Oct 28, 2009 11:48 pm

¿Pero 2 jornada ya o que?Esto se esta convirtiendo en un cachondeo.
Un saludo
Merengue
Merengue

Mensaje  pabliyo17 Jue Oct 29, 2009 4:50 pm

No haber ese partido de la segunda jornada se jugo porque los dos terminaron sus partidos de la primera jornada pero no tiene validez hasta que todos terminemos la primera jornada.Por otra parte el sporting madrid se juo ayer con un uno a cinco para el madrid ya lo tengo apuntado necesito saber el goleador del sporting

Mensaje  pabliyo17 Jue Oct 29, 2009 7:34 pm

Bueno aver si la gente se aplica a terminar la jornada porque vamos muy lentos otro resultado de un partido valencia 3 - 4 villlareal aver si terminamos ya la primera jornada

tarjeta amarilla a diego alves
partido muy igualado entre dos equipos que an salido decididos a por los tres puntos
primeroa marcado el valladolid luego mas tarde a empatado el almeria y cuando parecia que el partido iba acabar
en empate a marcado el valladolid en el minuto 90

armando26

Mensajes : 12

Mensaje  Misterovas Vie Oct 30, 2009 1:33 am

Málaga 2 - 1 Athletic

El equipo local salió fuerte a por el partido, y marcó rápido los dos goles antes del descanso (no sé quiénes). Un visitante muy defensivo jugó bastante mal y flojo en defensa, acortó distancias por medio de F.Llorente a mediados de la segunda mitad. Pocas ocasiones, y un 2-1, a esperas del partido de vuelta para la revancha.

El único problema que he visto es que el partido debería haber sido al revés con el Athletic como local. Esto es muy importante en otras ligas, pero aquí parece que no. Espero que no vuelva a suceder y que cada uno juegue como local o visitante segun le corresponda, y aunque no pido que se repita el partido (puesto que no me apetece quejarme mucho), al menos espero que cambieis en el calendario y que la vuelta la pueda jugar yo como local.

ninguna tarjeta ni lesión.

gran partido en la primera parte dominando el valencia y se fue al descanso con un 2-1 a favor del valencia. el villareal salio dormido y le marcó el 3 villa, pero a falta de diez minutos empezo el espectaculo jajaj 3 golitos de rossi el ultimo gol en el descuento hizo posible la machada y una importante victoria para el villareal.

javi_atleti

Mensajes : 33
Fecha de inscripción : 18/10/2009

Mensaje  sidERot Vie Oct 30, 2009 11:35 am

Yo aún no he jugado la primera jornada, no he podido localizar a mi compi en el día de ayer, que era cuando íbamos a jugar y este finde me voy fuera. Sin embargo, el domingo por la tarde noche si podría, ya me pongo de acuerdo con él.

Muy buenas.

jejejej muy buena crónica Misterovas, lo de jugar fuera o dentro quizás haya sido culpa mia porque la verdad no me fijé en ese detalle cuando vi con quien jugaba. Detallar que los goles del Málaga fueron de Juanito y Luque. Un saludo.

Resultados Empty XEREZ 1 SEVILLA 3

Mensaje  duendes Dom Nov 01, 2009 12:13 am

Y LA LIGA COMENZO EN EL CHAPIN CON EL DERBI MAS DESEADO POR LOS ANDALUCES, EL CAMPO A REBENTAR A PESAR DE LA LLUVIA QUE CAIA, IMPRESIONANTE CON LA CALOR QUE HE PASADO JUGANDO.
EN LA MITAD DEL PRIMER TIEMPO UNA COLADA DEL XEREZ POR BANDA IZQUIERDA TERMINANDO EN FALTA DIRECTA CULMINA CON EL PRIMER GOL DEL XEREZ EN LA TEMPORADA POR VIQUEIRA, IMPRESIONANTE EL TRALLAZO, AUN TODABIA NO SE LO CREE. Y ASIN EMPEZO EL DEBACLE XERECISTA.
DE OTRA FALTA DIRECTA MARCA EL SEVILLA POR MEDIACION DE CAPEL, SE LA TRAGA EL PUÑETERO PORTERO.
TERMNA LA PRIMERA MITAD CON UN EMPATE QUE SABOREA EL XEREZ, Y CON LA LLUVIA SIN PARAR, PERO LO MEJOR EL ESTADIO SIGUE EMPETAO DE GPLFOS Y GOLFAS ANIMANDO A SUS EQUIPOS.

YA EN LA SEGUNDA MITAD DEBACLE XERECISTA Y LLEGA EL MEJOR FUTBOL DEL SEVILLA CON BALONES AL PALO INCLUIDO. LLEGAN LOS GOLES POR MEDIACION DE KANOUTE Y LUIS FABIANO.

UN PARTIDO SIN TARJETAS, POCAS FALTAS Y EL MEJOR DEL SEVILLA LUIS FABIANO, Y POR PARTE DEL XEREZ LA AFICCION QUE HA AGUANTAO TO ER CHAPARRON DE AGUA.
EN XEREZ ESTAN CONTENTO POR QUE HA GANADO SU SEGUNDOEQUIPO DE LOS AMORES EL SEVILLA .

HASTA OTRA Very Happy jocolor SEGUIREMOS DE JUERGA POR AKI CON ER CARNAVAL Y EL FLAMENKITO APALEAO

Mensaje  pabliyo17 Dom Nov 01, 2009 4:21 pm

Buenooo faltan solo el getafe - mallorca aver si quedais esta tarde al igual que el barsa - depor aver si somos mas activos para que vaya mas rapido, el espanyol - zaragoza se jugara cuando venga antamack que me comunico que estaba en estados unidos asi que venga chavales terminar esos partidos y empezemos la segunda jornada!!
Un saludo

pabliyo17
Admin

Resultados Empty JORNADA 2: SPORTING 8-1 MALLORCA

Mensaje  William11 Lun Nov 02, 2009 7:55 pm

Partido que significo la primera victoria del Sporting frente al Mallorca.

Sorpresón en Riazor!!
El Depor se ha impuesto por 2 a 1 tras remontar el golazo inicial de Ibra. Los goles del Depor han sido materializados por Bodipo y Riki. El partido ha sido limpio y tan sólo Juan Rodríguez por el Depor ha visto una tarjeta amarilla.

G:??

Un árbitro con mucho afán de protagonismo se carga el partido de Mestalla.

Tres penaltis en tan solo 20 min, dos de los cuales fueron para el Valencia, y el último, para calmar los ánimos de la afición visitante a favor de los leones. Cuando el partido estaba emocionante, se sacó dos penaltis de la manga que rompieron el partido por completo.

Muy buena cronica misterovas
El partido empezo con un continuo ataque del Athletic despues el Valencia desperto y marcó el primero por medio de villa que se erigió como protagonista del partido mas tarde consigue otro gol el guaje pero este caso fue de penalty , luego Llorente acorta distancias pero el arbitro unos minutos mas tarde villa hace el 3 a 1 y para sentenciar otro penalty que lo marca villa . En los minutos finales el arbitro señala otro penalty pero en este caso a favor del Athletic que fue detenido por el meta Moyá.Un partido con muchas tarjetas:Dealbert, Koikili, Amorebieta, Toquero , Miguel, Iraizoz.
Me alegro de que la liga vaya bien aver si para el jueves hemos terminado la segunda jornada.

pabliyo17
Admin

Mensaje  sidERot Miér Nov 04, 2009 12:06 am

Málaga 0 - 2 Getafe (2a jornada)

Goles de Roberto Soldado y Javi Casquero.

Partido muy disputado entre dos equipos que apuestan por el buen fútbol. La primera parte estuvo marcada por las imprecisiones (conexión con algo de lag) pero en la segunda mitad, se sucedieron las mejores ocasiones. Finalmente, el encuentro decayó del lado azulón gracias a dos genialidades de Roberto Soldado, y Javi Casquero, con un golazo que ponía la tranquilidad en el 88.

Albín

El Coliseo Alfonso Pérez se vestía con sus mejores galas para estrenar la Liga en casa. Buena temperatura y un estado del terreno de juego en las mejores condiciones (buena conexión). Un partido de ida y vuelta se disputó entre dos equipos volcados al ataque. El marcador resulta engañoso para quien no haya tenido la posibilidad de disfrutar del encuentro, ya que hubo multitud de ocasiones. Finalmente decidió el gol de Albín. Gracias a una seria defensa, el Getafe continúa enrachado!!