Página 3 de 7. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Siguiente

Ir abajo

Resultados - Página 3 Empty Tenerife 2 1 Getafe

Mensaje  Merengue Miér Nov 11, 2009 11:03 pm

La segunda parte fue otra cosa un muy bien tiki-taka por parte de los 2 quipos y las ganas de abrir la lata,el primero en abrirla fue el tenerife por mediacion de Dinati gracias un gran pase raso en largo de kone,mas tarde soldado tras un gran despiste defensiva consigio empatar el partido,la ultima media hora fue frenetica en una de las oprtunidades del tenerife el balon de rechaze logro caer cerca de Ricardo que este no desaprovecharia el regalo y remataria a placer colocando a los suyos por delante,tras esto el getafe tiro de casta y controlo el partido los ultimos 10 minutos en los que ataco sin descanso pero sin exito a una defensa que ni mucho menos queria dar por perdido el partido.
Psdt:Un saludo sobre todo a siderot que ha hecho un gran partido aunque no le ha acompañado la suerte me ha gustado mucho su estilo de juego parecido al mio.

Mensaje  sidERot Miér Nov 11, 2009 11:37 pm

Merengue escribió:El tenerife sigue su racha de victorias en casa,en una muy igualado 1 parte en la que el tenerife tuvo la mas clara,los dos se fueron al descanso con el marcador en tablas.

jjaja, buen resumen tio! El partido ha sido así...un juego muy igualado (dos estilos similares) y el más acertado de cara a puerta se ha llevado la victoria...en el Coliso habrá venganza!!jeje...suerte hasta entonces!

gol de almeria: uche
gran partido con el campo lleno reventar que el almeria se la jugaba ante su publico despues de perder en el madrigal
partido muy igualado entre dos equipos que buscaban el gol pero se defendian muy bien pero al final el almeria en una contra no a perdonado
y a marcado un gol antes de acabar la primera parte luego en la segunda el almeria se a encerrado atras para defender el resultado pero el athelic a tenido ocasiones muy claras para empatar

armando26

Mensajes : 12

Resultados - Página 3 Empty Real Madrid 3 - 2 Barcelona Jornada 4

Mensaje  javiliyoo6 Vie Nov 13, 2009 6:29 pm

Llegó el clasico de los clasicoss!!!
El Barcelona empezo fuerte y se adelantó en el marcador con un gol de Messi unos minutos mas tarde tras un jugadon de Messi se la pone a Xavi para que este la ponga en la escuadra , el Madrid por medio de Marcelo mete el miedo en el cuerpo a los cules tras un golazo, En el segundo tiempo Benzema logra el empate y mas adelante Van Nistelrooy mete un balon perfecto a Cristiano Ronaldo para que este centre y Benzema la empuje con la cabeza. En los minutos finales el Barcelona se vino arriba en busco del empate que no llego. El R. Madrid sigue la estela del gran Villarreal.
Tarjetas amarillas para Lass y Ramos
Un saludo!!!

javiliyoo6

Resultados - Página 3 Empty TENERIFE 1-3 SPORTING J-5

Mensaje  William11 Vie Nov 13, 2009 6:57 pm

Partido entre dos modestos de la Liga BBVA. El Sporting abrio rapidamente el marcador por medio de Diego Castro, que en el minuto 9 adelantaba a los gijoneses. Posteriormente un disparo de Barral toco en un rival y para disgusto de los blancos entraba en la porteria de Aragoneses, significando el 0-2 con el que se iba a ir al descanso.
Primera parte con pocos tiros, 1 del Tenerife y 4 del Sporting. En la segunda mitad los rojiblancos dispusieron de mas ocasiones para ampliar el resultado, que conseguirian en un corner botado cabeceado por Carmelo e impactando en el larguero del Tenerife, y cuyo rechace lo cogio Gregory, si, han oido bien, Gregory, el otro defensa del Sporting, para meter el 0-3, sentenciando cualquier remontada del Tenerife. Con ese tanto de Gregory ambos centrales del Sporting, el y Botia, habran marcado un gol en esta temporada.
En el minuto 78, Nino se aprovecho de un fallo en el despeje de Botia para anotar el 1-3 con el que daba esperanzas a los tinerfeños. De ahi hasta el final dominio alterno, aunque en las estadisticas se aprecia mayores ocasiones de los rojiblancos: 11 del Sporting por 2 del Tenerife (Fuentes: FIFA 10 Detalles del partido).
Con esta victoria el Sporting sigue con su racha particular.

R.ZARAGOZA--3

Partido impresionante donde el osasuna remonto un 1--3 al descanso y en donde el heroe local fue aranda autor de los 4 goles de la remontado rojilla

Goles de Kanoute x3 y Luis Fabiano x2

Al empezar al partido el Málaga salió bastante fuerte, dos córners, pero el Sevilla supo aguantar y supo como colarse en la defensa contraria. Dos tiros al palo, pero al final fueron 5 goles.

Mallorca: Webó.

Partido dominado por el Sevilla, con bastante más tiros a portería que el anterior, el Mallorca no supo aprovechar los pases al hueco, pero no puedo aguantar al Sevilla.

Buen partido.

Yusukero

Resultados - Página 3 Empty DEPOR 3 - 3 VALENCIA Jornada 5

Mensaje  Rovafo74 Sáb Nov 14, 2009 2:54 pm

El Depor, fiel a su estilo, logró un empate que le supo a victoria contra el equipo ché. Los de Juval salieron en tromba y gracias a las imprecisiones y el nerviosismo de la zaga gallega se adelantaron pronto en el marcador mediante su ariete, David Villa. El Depor no se vino abajo y espoleado por su afición logró el empate casi de immediato con gol de Guardado. El toma y daca continuó durante toda la primera parte, aunque las ocasiones eran mucho más numerosas y claras en el área gallega. Así, Villa siguió con su recital particular y volvió a marcar en gran jugada colectiva. La presión asfixiante de la delantera valencianista fue agotadora para la zaga local. Pero en un contraataque, Guardado volvió a mojar y a levantar a la afición de sus asientos. Antes del descanso Villa completó su festín con el Hat-trick. La segunda parte tuvo la misma tónica aunque la defensa local estuvo algo más seria. Finalmente y ya en el descuento, Riki puso las tablas en un partido memorable. El empate supo a victoria para los de Rovafo, ya que de 4 tiros a puerta materializaron 3 goles. El Valencia, que disparó 11 veces entre los 3 palos, se va de Riazor con la sensación de haber dejado escapar 2 puntos.

Rovafo74

Mensajes : 51

Resultados - Página 3 Empty barcelona vs mallorca

Mensaje  XINXE77 Dom Nov 15, 2009 3:51 pm

paartido por laa noxee la lluvia abundantee en el can nou. salen los ekipos al campo el barcelona sale al atake sin ibramovic, con bojan ¬¬ el barcelona ataka metiendo miedo al mallorca que sabe defenderse, el mallorca llega a campo del barsa en alguna jugada aislada, asi transcurre la primera parte,,segunda parte el barcelona cambia el eskema por completo mete a pedro por banda y deja a henry en punta primer balon que toca pedro gool el mallorca no reacciona al gol y entonces el barsa hace su juego y de las botaas de henry naace el segundo. el mallorca reacciona y tiene una ocasion clara que envia por encima jugada en el 80 jugada de toke que termina con un gol de peedroo.resultado finaal 3-0 ,0 tarjetas!

XINXE77

Mensajes : 14

Resultados - Página 3 Empty PARTIDO ATRASADO DE LA 4 JORNADA, OSASUNA VS ESPAÑOL

Mensaje  XINXE77 Dom Nov 15, 2009 8:18 pm

llego el partidazo que enfrenta a barcelona contra sevilla, can nou a reventar los cules animan al ekipo.resumen: partidazo del barcelona que toco y tuvo una posesion del un 70% y marco 6 goles mejor del partido ibraimovic con 3 goles con 2 leo messi y otro de xavi. el sevilla apenas llego a puerta con peligro a exepcion de una jugada que acabo en gol.
el barcelona hizo su juego en casa y el sevilla no supo hacer el suyo!

XINXE77

Resultados - Página 3 Empty Jornada 6 Valencia 6- 2 Sevilla

Mensaje  pabliyo17 Dom Nov 15, 2009 8:38 pm

Este partido no estaba previsto para hoy pero como yusukero no puede jugar entresemana se ha jugado hoy
Partido dominado por los valencianistas desde el principio con algunas llegadas aisladas del sevilla que crearon peligro en la meta de moya
Los autores de los goles fueron 3 por parte de Pablo Hernandez , 2 de Villa, Banega y por parte del Sevilla Adriano y Kanoute
El Valencia sale de la crisis!!

pabliyo17
Admin

Mensajes : 97

Mensaje  fonsi_h7 Dom Nov 15, 2009 8:40 pm

zurante escribió:partido muy atractivo para los espectadores del buen futbol de ataque

Confirmo, pero no te merecias 6 goles tirando lo mismo que yo. ( 14 tiros )

fonsi_h7

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 15/11/2009

Resultados - Página 3 Empty ESPANYOL 0-4 VILLAREAL

Mensaje  javi_atleti Lun Nov 16, 2009 5:41 pm

Goles: Nilmar y 3 Rossi
Tarjeta amarilla para Roncaglia del espanyol.
Buen partido a domicilio del Villareal controlando el partido en todo momento en la primera parte partido igualado en el centro del campo pero con continuas ocasiones para el villareal y en el 45 hace el primero nilmar para el villareal marcando un gol psicologico y que le hundió bastante al espanyol.Ya en la segunda el espanyol quiso meterse en el partido con un disparo lejano de luis garcia que desvio diego lopez poco a poco se fue diluyendo el ataque del espanyol el villareal esperaba atras para salir rapido a la contra y asi es como convirtio el segundo en el 62 con una gran contra un pase al hueco para rossi y rossi hizo el resto matando el partido. Ya dominando el villareal metio el 3 y el 4 sin gran oposicion del rival. suerte para el espanyol en los proximos partidos.

Racing 1 Zaragoza 4

Zaragoza: Pennant(2), Ewerton(1), Jorge lopez(1)
Racing: Serrano

Soberbio baño maño jeje

emilio1986

Mensajes : 5

Resultados - Página 3 Empty JORNADA 6 MALAGA 0 VS BARCELONA 4

Mensaje  XINXE77 Mar Nov 17, 2009 2:23 pm

PARTIDO DE LA JORNADA 6 DONDE EL BARCELONA DONINA EL PARTIDO HACIENDO 20 TIROS A PUERTA

Mensaje  William11 Mar Nov 17, 2009 10:30 pm

Partido disputado en el Molinón con lleno en el estadio, para recibir al conjunto de Kun, Forlan y compañia. Partido esperado ya que se tiene gran aprecio por estos 2 jugadores, de actual moda. Partido loco, muy loco diria yo. Tras un comienzo donde el dominador fue el Atletico, empezo a igualarse la contienda, y 2 goles rapidos del Sporting en el minuto 25 y 27 desequilibraron un inicio intenso de ambos equipos. Posteriormente Agüero iba a reducir distancias, pero De las Cuevas y Barral iban a poner un 4-1 al descanso muy dificil de remontar. Que decir del palo de Castro, que pudo haber metido un 5-1 asombroso. Si la primera mitad fue asombrosa, la segunda todavia mas. La rapidez de ideas en el ataque del Sporting propicio que el Atletico se desmoronase. A la goleada antes del descanso se sumaron rapidas contras que rompieron por completo al conjunto madrileño. 5 goles en la segunda mitad acabaron por desesperar a los visitantes. Gran partido de ocasiones, sobretodo por parte local.

Getafe 0 - 0 Almería

El Getafe sigue sin levantar cabeza. Después del prometedor inicio de temporada, el Getafe parece volver a su puesto natural; la zona templada de la clasificación. Un empate y gracias. El Almería desplegó el mejor juego que se ha visto por el Coliseo desde el inicio de temporada, y mereció mejor suerte. El Getafe, pitado durante buena parte del encuentro, sólo pudo llevar peligro en los últimos arreones finales. Incluso pudo llevarse la victoria en varias ocasiones manifiestas de gol; algo que hubiera sido tremendamente injusto.

Míchel, cargó las culpas sin dar nombres, todos sabemos a quien se refiere..."las guerras se ganan con buenos soldados, sino hay balas, difícilmente se puede ganar batallas". Ahí queda eso.
sidERot
sidERot

Edad : 39

Resultados - Página 3 Empty valladolid 1. español 0

Mensaje  angeljedi Miér Nov 18, 2009 8:23 pm

partido atrasado de 2ª jornada

victoria en casa del pucela con un solitario gol de menduyani, el control absoluto del partido corrio por parte del español pero un gol al borde del fin de la primera parte de menduyani rompio el gran planteamiento tactico de ponchito 10.

por lo demas partido con muy pocas ocasiones que decidio un golpe de calidad desde fuera del area

angeljedi

Fecha de inscripción : 26/10/2009

Resultados - Página 3 Empty JORNADA 6. Tenerife 1 - 3 Depor

Mensaje  Rovafo74 Miér Nov 18, 2009 8:57 pm

El Depor cosechó al fin sus primeros puntos a domicilio. El partido empezó con un gol tempranero en el minuto 7 por parte de Bodipo, al finalizar solo ante el portero una gran jugada de Valerón. El Tenerife no se vino abajo y empató enseguida mediante Nino. A partir de ahí se vieron los minutos más igualados de la primera parte. Pero solo fue un espejismo para el equipo local ya que dos tiros casi consecutivos al travesaño resultaron el preludio del festival Riki. El mediapunta visitante con dos tantos, mató el encuentro. El Tenerife, no dio más señales de vida y tras el descanso se vio una segunda parte soporífera, para olvidar, vamos. Los bostezos eran constantes en la grada, que fue abandonada a 10 minutos del final en vistas del bochornoso espectáculo. El Depor regresa a tierras gallegas dando la imagen de un equipo sólido que, por qué no, aspira a todo.

PD. Partido muy limpio y sin tarjetas.

Rovafo74

Mensaje  fonsi_h7 Vie Nov 20, 2009 10:27 pm

Jokae me ha propuesto jugar nuestro partido, y yo he accedido ya que me parecia injusto que se me diera la victoria a mi. Aparte que es un juego i no se gana ni se pierde nada, asi que hemos jugado.