Mensaje  JF_thekiller Lun Nov 30, 2009 8:47 pm

goles de c.ronaldo 2 , benzema y kaka. Forlan por parte atletica

Resultados - Página 5 Empty Re: Resultados

Mensaje  davidmedina7147 Mar Dic 01, 2009 10:14 am

Jornada 8

Malaga: 4 (3 Luque 1 Baha) - Mallorca: 2 (2 Webó)

Partido de idas y venidas que ganarón los delanteros sobre los defensas. 2 jugadores destacados uno por cada equipo, el primero Webó del Mallorca que volvió loco a la defensa malacitana y el segundo el incombustible Luque por parte del Malaga que con sus 3 goles es el indiscubible goleador de su equipo. Buena racha del Málaga que lleva 2 partidos seguidos ganados.

Jornada 10
Valencia: 6 (Villa x4, Silva y Banegas) Malaga: 1 (Apoño)

Los boquerones salieron goleados en Mestalla, resultado un poco engañoso, que aunque el Valencia fue superior muchos de los goles cayeron en los minutos finales ya exhaustos por el esfuerzo. Villa destrozó la defensa malacitana. Un saludo.

Mensaje  JF_thekiller Jue Dic 03, 2009 4:42 pm

Sorpresa en camp barsa!!! El Atletico de Madrid derroto sorprendentemente al tri campeón con un espectacular juego en equipo que no pudo controlar la zaga azulgrana llevandose esos 3 puntos k lo situan en puestos de europa. Quique sanchez flores declaro k hicieron un gran partido y k se van de barcelona tri-contentos.

Jorge López 90´

Duelo durisimo el disputado en La Romareda. Se adelantaron los vascos por medio de F. Llorente , y a falta de 7 min Uche puse la igualada. Cuando ya se daba por bueno el empate, Jorge López puso el broche de alegria para su afición , pasado ya el minuto 90. Sin tarjetas.

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 02/11/2009

Mensaje  armando26 Sáb Dic 05, 2009 10:02 pm

ALMERIA 0 - 3 BARCELONA
goles: messi 2 - ibra
partido en que el almeria intento plantar cara al tricampeon pero que no pudo con un gran barcelona que se llevo los 3 puntos
partido sin tarjetas

armando26

Fecha de inscripción : 25/10/2009

Resultados - Página 5 Empty JORNADA 10. Depor 2 - 3 Zaragoza

Mensaje  Rovafo74 Sáb Dic 05, 2009 10:23 pm

El Depor perdió su primer partido de la temporada en casa ante un Zaragoza ordenadísimo y presionante. El equipo gallego nunca estuvo cómodo. La presión asfixiante del equipo maño provocó pérdidas constantes de balón por parte del Depor. Uche adelantó a los visitantes antes del descanso en una primera parte con ocasiones claras para los dos equipos. Después del descanso, el Zaragoza salió como una moto y en 12 minutos metió 2 goles mediante Ewerthon y Uche otra vez. El Depor sacó su casta y logró meter el miedo en el cuerpo con los dos goles de Bodipo en el 83 y el 90. Pero ya era tarde y el Zaragoza se llevó los 3 puntos merecidamente. Cabe resaltar que con el 0 a 0 el árbitro se tragó un penalti en el área maña... pero eso ya es otra historia.

Rovafo74

Mensajes : 51

Mensaje  Joe_sobreviela Sáb Dic 05, 2009 11:31 pm

Que Crack Rovafo!! La verdad que ha sido un partido muy bonito para el espectador, goles, ocasiones, y 22 tios dejandose los ..cascarones. Serás bien recibido para la vuelta en La Romareda.

Un saludo, y felicita a tus chicos por no dar el partido por perdido nunca. Mis chavales se llevaran una reprimenda por dejarse llevar los ultimo 20 minutos, y despues me los llevo de mariscada aprovechando la estancia en tierras gallegas.

Resultados - Página 5 Empty VILLAREAL 5-0 XEREZ

Mensaje  javi_atleti Lun Dic 07, 2009 9:42 pm

Falta la segunda parte por jugar ya que se le fue la conexion al del xerez y dice que no le iba el online en el fifa.
Goles de 3 Rossi y 2 Nilmar.
Se intentara jugar la segunda parte mañana ya que se ha suspendido el partido por un problema con la conexion un saludo

javi_atleti

Mensajes : 33
Fecha de inscripción : 18/10/2009

Resultados - Página 5 Empty Real Madrid 8 - 1 Almeria

Mensaje  javiliyoo6 Mar Dic 08, 2009 5:09 pm

Partidazo con goles por parte del madrid:cristiano ronaldo 3 benzema 2 kaka 2 lass diarra 1 y por parte del almeria: kalu uche

javiliyoo6

Resultados - Página 5 Empty VILLAREAL 3-2 ATHLETIC DE BILBAO

Mensaje  javi_atleti Mar Dic 08, 2009 6:02 pm

Goles del Athletic: Toquero y Llorente.
Goles del Villareal: 2 Nilmar y Gonzalo.

Partido muy igualado donde diego lopez se convirtio en el heroe del partido salvando goles claros al athletic. en los ultimos 10 minutos el villareal perdiendo 2-1 dio la vuelta al resultado y se llevo los 3 puntos contra un equipo siempre dificil de ganar.

javi_atleti

Resultados - Página 5 Empty R. MADRID 2-TENERIFE 2

Mensaje  Lujor Mar Dic 08, 2009 7:41 pm

Partido de la jornada 9
Resultado: Real Madrid 2 - Tenerife 2
Los goles no recuerdo de quien han sido. Partido bonito, con más ocasiones por parte del Madrid pero con ocasiones muy claras tambien por parte del Tenerife que ha tenido que jugar un poco más a la contra. Se adelantó el Tenerife, pero el Madrid le dio la vuelta al marcador. Finalmente otro gol del tenerife estableció la igualada.
Esperamos otro buen partido en la segunda vuelta Very Happy

Lujor

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 08/12/2009

Resultados - Página 5 Empty GETAFE 0-5 VILLAREAL

Mensaje  javi_atleti Dom Dic 13, 2009 3:06 am

Goles de Nilmar, 2 Rossi, Ibagaza y Pires.
Tarjetas amarillas para Godín y Casquero.

Partido tranquilo del villareal donde la posesion estuvo bastante repartida pero donde las ocasiones fueron mas claras para el submarino amarillo.

Mensaje  William11 Dom Dic 13, 2009 10:53 pm

Una parte para cada equipo. En la primera, el Osasuna llevo el ritmo del partido y fruto de ello consiguieron adelantarse dos veces en el marcador. En la segunda, el Sporting espabilo y dio al publico una gran remontada ante un serio rival, que nunca se rindio.

Mensaje  Rovafo74 Lun Dic 14, 2009 10:41 pm

El Depor logró una nueva victoria en un hostil Reyno de Navarra bajo un diluvio tremendo. El partido comenzó muy igualado aunque con ligero dominio blanquiazul. En el 30 Bodipo abrió la lata al rematar un gran pase de la muerte de Guardado. A partir de entonces los gallegos demostraron que saben jugar bien con el marcador a favor. Los navarros, espoleados por su público, trataron de sorprender al meta visitante pero de forma precipitada y algo desordenada. Antes del descanso Bodipo volvió a enchufarla en un gol psicológico que enmudeció a la parroquia rojilla. Tras el descanso los de Rovafo siguieron a la suya con un juego de posesión excelente y con llegadas cada vez más claras. El banquillo del Osasuna entendió como una provocación el juego desplegado por el Depor e increparon con poca deportividad, valga la redundancia, al entrenador rival. En el 52 un nuevo mazazo del protagonista, Bodipo, acabó con las esperanzas locales y encendió más si cabe los ánimos en el banquillo local y la grada. Curiosamente, de los 22, ajenos a la tensión entre los técnicos, sólo Monreal fue amonestado por fea entrada a destiempo. En el 81 Monreal marcó el del honor y de ahí al final el Depor perdonó algún tanto más. En definitiva, justa victoria a domicilio del equipo gallego.

Rovafo74

Resultados - Página 5 Empty microfonin

Mensaje  duendes Lun Dic 14, 2009 10:45 pm

te voy a contrartar para el diario picha lo has rematado del carajo.
en santander tienes un puesto del carajo en el diario Very Happy
duendes
duendes

Resultados - Página 5 Empty XEREZ 2 - 8 VALENCIA

Mensaje  pabliyo17 Lun Dic 14, 2009 11:00 pm

Partidazo del valencia con goles por parte de Villa 5 Alexis Pablo Hernandez y Manuel Fernandez y el Xerez Marchena en p.p y Maldonado