JF_thekiller
Merengue
23 participantes

Página 2 de 7. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Siguiente

Resultados - Página 2 Empty REAL MADRID 1 - 0 DEPORTIVO DE LA CORUÑA (JORNADA 2)

Mensaje  Rovafo74 Miér Nov 04, 2009 10:12 pm

El Depor no pudo con el Madrid de los "Galácticos" aunque hizo un partido muy completo. La diferencia de presupuesto se dejó notar y CR9, como no, resolvió el partido en el minuto 64 cuando la afición merengue ya empezaba a ponerse nerviosa. El Depor nunca se descompuso y tuvo un par de oportunidades claras que no supo materializar. Fue un partido limpio y con pocas interrupciones donde tan sólo vio una tarjeta amarilla el deportivista Riki. Se vuelve el equipo gallego para casa con una derrota por la mínima pero con buenas sensaciones tras superar su "Mini-Tourmalet" con buena nota.

Goles Villareal: Rossi y Nilmar
Segundo partido y segunda victoria para el submarino amarillo. Un partido bastante igualado, se adelantó primero el tenerife con un golazo desde la banda izquierda un centro-chut de richi que acabó dentro no se lo creía nadie jaja y ahi acabó la primera parte con ocasiones para los dos equipos. En la segunda parte el villareal salio en tromba y na mas empezar marco rossi el empate y 10 minutos despues marco nilmar para adelantar a los amarillos. Luego el partido estuvo bastante controlado para el villareal que aunque sufrio por el resultado tan corto no tanto por las ocasiones ya que seguian siendo del villareal.
gran partido del tenerife y mucha suerte para la liga.

Goles del Atletii: Aguero y forlan.
Goles del Villareal: 3 Nilmar y 4 Rossi.

gran partido de idas y venidas donde el villareal tuvo mas efectividad. luchando por el primer puesto el villareal que se ve como un aspirante al titulo. Twisted Evil Evil or Very Mad bounce

javi_atleti

Mensaje  pabliyo17 Sáb Nov 07, 2009 1:40 am

Ya podemos emepzar la jornada 3 pero me faltan los resultados de los partidos de la segunda jornada zaragoza - xerez, barcelona - sevilla,valladolid - espanyol (se que ese partido tiene problemas para disputarse espero k lo sigais intentando) y de la jornada 1 me falta el zaragoza - espanyol. La tercera jornada se disputara hasta el domingo y aver si por una vez terminamos todos los partidos
Un saludo!!!

pabliyo17
Admin

Mensajes : 97

Mensaje  sidERot Dom Nov 08, 2009 3:25 pm

Getafe 0 - 0 Valencia

Se rompe la buena racha inicial del conjunto getafense. El Valencia, en un muy buen partido, y el Getafe, firmaron las tablas. El resultado es engañoso ya que pudieron verse muchos goles debido a las innumerables ocasiones de gol. El Getafe propinó dos balones a los postes con sendos remates de cabeza, y el Valencia plantó mucho peligro con llegadas de gol que el guardameta azulón supo desvaratar.
sidERot
sidERot

Mensajes : 36
Edad : 39

Resultados - Página 2 Empty Sporting 5-0 Malaga

Mensaje  William11 Dom Nov 08, 2009 9:04 pm

Partido disputado en el Molinón, con gran entrada. El Sporting encarrilo el partido en 8 minutos, ya que en el minuto 22 el marcador era de 3-0 para los locales. Con ese resultado se llego al descanso, y en la reanudacion dos goles mas por parte de los rojiblancos aumentaron la renta. Victoria importante para el Sporting ya que se trataba de un rival mas de su liga, por lo que era francamente bueno conseguir puntuar.

Mensajes : 17

Resultados - Página 2 Empty DEPORTIVO DE LA CORUÑA 2 - MALLORCA 0 (JORNADA 3)

Mensaje  Rovafo74 Dom Nov 08, 2009 9:43 pm

El Depor sigue intratable en Riazor. El Mallorca salió muy fuerte y domino los primeros 15 minutos del partido pero el Depor poco a poco se hizo con el centro del campo. Al inicio de la segunda parte y bajo un fuerte aguacero, Riki adelantó los locales. A partir de ahí las ocasiones por parte del Depor se sucedieron hasta que en el 68 otra vez Riki sentenció. Cómodo triunfo del equipo de Rovafo en un partido sin tarjetas ni lesionados.

partido muy igualado entre dos equipos que iban decidos a por los tres puntos
en un partido de idas y venidas en una primera parte que los dos equipos lo an dado todo
en la segunda parte el almeria se a dedicado a defender el empate a 2 y buscar algun gol en la contra
pero el osasuna se a defendido muy bien

armando26

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 25/10/2009

Resultados - Página 2 Empty CÓMO MOLAN LAS CRÓNICAS

Mensaje  Rovafo74 Lun Nov 09, 2009 12:38 am

Muy bien chavales!! Me encanta leer las crónicas!! Mucho aspirante a periodista deportivo hay por ahí... Jjejeje

[b]LA LOGICA IMPONE AL CORAZON.
[i]Una nueva tarde en un chapin entregado con su equipo, un equipo que juega mas con el corazón que con la cabeza. Por que la botas de algunos jugadores pa tirarla.
Con un xerez atacando llega los goles de manucho en el 19 y 24 minutos de la primera parte respectivamente.
el xerez sigue y sigue hasta que la consigue con un gol del maldonado en el minuto 28.
Es un repertorio continuo del xerez intentado atacar, pero la defensa vallisoletana esta de muerte, como mi mujer, y asín llegamos a la final de la primera parte, con un xerez bolcado en la porteria
el contrincante y un valladolid muy pero que muy refinado en sus ataques y muy bien en defensa.

Y tras el descanso, el chapin se vuelca con su equipo, griterio en su propio estadio que lleva al equipo envolanda jugando mas con el corazon que con la cabeza, y cuando mejor lo estaba haciendo en un centro del equipo contrario aythami marca en propia porteria, llegando el tercero y definitivo marcador para un encuentro vibrante y emocionante final con llegadas para ambos por cada porteria.

De nuevo, la aficción del xerez lo mejor, que aunque allan perdidos, ellos siguen de juerga y cachondeo, con sus repertorio de cante jondo y carnavalesco.

Mensaje  Rovafo74 Lun Nov 09, 2009 8:14 pm

Gran crónica, macho!! Supongo que cuando dices Sevilla en el título te refieres al Valladolid, no? Saludosss

Rovafo74

Resultados - Página 2 Empty GAZAPO EN LA CRONICA DEL DIARIO DEL XEREX

Mensaje  duendes Lun Nov 09, 2009 8:19 pm

ECHAN AL PERIODISTA DE ULTIMA HORA DE DICHO DIARIO POR NO ENTERARSE EN 90 MINUTOS QUE EL XEREZ JUGABA CON EL VALLADOLID, PERDONAD AUDIENCIA- YA ENCONTRAREMOS A OTRO PERIODISTA MAS FORMAL, PORQUE ESTE ERA UN PETARDILLO DE LOS BUENOS, SIEMPRE EN EL BAR
duendes
duendes

Resultados - Página 2 Empty EL PERIODISTA DESPISTADO

Mensaje  duendes Lun Nov 09, 2009 8:28 pm

ERA SE UNA VEZ UN PERIODISTA TAN DESPISTADO QUE VIAJABA Y VIAJABA Y DE TANTO VIAJAR SE QUEDO LIADO QUE YA NO SABIA DONDE ESTABA, Y ES LO QUE HOY EN DIA LE HA PASADO AL POBRE MIO DE ESTE PERIODISTA, QUE SE LO FUMA TO Y SE CREE QUE SIEMPRE ESTA EN EL CHAPIN, Y ESTA VEZ ESTABA RETRASMITIENDO DESDE EL MISMISIMO CAMPO DEL VALLADOLID.

SERA CUESTION DE SER FUMETA O SERA COSAS DE LA CIENCIA FICCION.
OS LO DEJO EN EL AIRE LA PREGUNTA, COMO LA PANTOJA CON SU CANCION. Very Happy jocolor
duendes
duendes

Resultados - Página 2 Empty MÁLAGA 2 - 1 DEPORTIVO DE LA CORUÑA (JORNADA 4)

Mensaje  Rovafo74 Lun Nov 09, 2009 10:25 pm

El Málaga ha demostrado ante su parroquia que sabe sufrir. En un partido dominado casi en su totalidad por el equipo gallego, los malagueños supieron sacar provecho a sus pocas ocasiones y Baha se erigió en el héroe de la noche al materializar 2 golazos. El Depor pudo marcar 2 ó 3 más, sobretodo en un disparo tremendo de Valerón a la cruceta y en 3 "mano a mano" contra el portero andaluz. Al final y a la deseperada, el portero del Depor, Aouaté, tuvo el empate a la salida de un córner. A pesar del buen juego le faltó pegada al depor y algo de fortuna. El entrenador del Depor, Rovafo, realizó unas polémicas declaraciones al terminar el encuentro: "Con la mierda de delantera que tenemos nos vamos a comer los mocos este año". Ahí queda eso.

Mensaje  davidmedina7147 Lun Nov 09, 2009 11:37 pm

Rovafo tio eres un crack jejjeje totalmente deacuerdo con tú crónica me has hecho sudar sangre, se ha demostrado que el Depor es un serio aspirante a las plazas de arriba. En cuanto al entrenador del Depor le exculpo porque seguro que esas palabras las diría en caliente. Un saludo.

Resultados - Página 2 Empty REAL ZARAGOZA 4-2 REAL VALLADOLID

Mensaje  Joe_sobreviela Mar Nov 10, 2009 12:21 am

La capital aragonesa era testigo del debut del nuevo técnico maño. Por lo pronto se espera que los resultados tapen las extrañas gestiones que llevaron a la dimisión de la anterior cupula directiva. Una tarde de toros, soleada y primaveral, era el anticipo al duelo entre vallisoletanos y aragoneses. El comienzo fué arrollador por parte de los locales, y en apenas 15 minutos contabilizaban 4 disparos a puerta incluyendo el gol en forma de regalo del brasileño Ewerthon. No se durmieron los de Pucela, y con una presión que podría costarles caro por el intenso calor, lograron el empate tras un rechazo, por medio de Sesma. Minutos de tanteo siguieron al empate, y el descanso llegó casi sin darnos cuenta. El segundo tiempo deparó un duelo fisico que se vió desnivelado en apenas 8 minutos con sendos goles de Lafita, uno de ellos al rematar de cabeza un saque de esquina. Con el 3-1 llegó la relajación, y lo que todo el estadio se esperaba, pues igual que si merodeas a una chica y no consigues articular palabra, acaba por ocurrir lo esperado : ESPANTADA DE LA CHICA (GOL DEL VALLADOLID). Con el 3-2, hubo momento de indecisión pero el 4º gol maño fué la sentencia de muerte para un buen Real Valladolid.

Goles :

Zaragoza : Ander Herrera (2), Jorge López, Ewerthon, Lafita, Abel Aguilar, Pennant.

Xerez : Gioda , Maldonado.

Dejo la crónica para el reportero mas dicharachero de Barrio Sésamo..adelante!

Resultados - Página 2 Empty UN REAL ZARAGOZA MAS QUE REAL.

Mensaje  duendes Mar Nov 10, 2009 12:36 am

SE DECIAN LOS MAS ANTIGUOS DE LA ZONA DEL PILAR QUE EN ZARAGOZA NO CREIAN EN SU NUEVO ENTRENADOR, PUES QUE SE LO TRAIGAN AL SUR.

APABULLANTE ENCUENTRO EN LA RODALEDA, UN JEREZ QUE NO SABE A QUE JUEGA, O MEJOR DICHO, ¿SE HABRA APUNTADO A JUGAR A UN MASTER DE TENIS? 8 A 2.
SALIO EL XEREZ DESCOLOCADO EN SU SISTEMA DE JUEGO? O ¿JUEGAS COLOCADO DENTRO DE UN SISTEMA?
MUCHAS PREGUNTAS Y POCAS RESPUESTAS SE HACEN LOS AFICIONADOS QUE ACOMPAÑA EL XEREZ A SU CAMINAAR POR LAS SENDERAS DE LA GLORIA DE LA LFP.

UN REAL MAS QUE REAL, ES ABRAZADO POR LA AFICCION QUE LO LLEVAN EMBOLANDAS.
SE DESPIDE SI MAS EL NUEVO REPORTERO DEL XEREZ, CON UNA PREGUNTA EN EL SUSURRO DE LA NOCHE.:

QUE HARA EL MISTER CON SUS JUGADORES?
QUE CHARLA LES IMPONDRAN?

LA AFICCION SE MERECE MAS QUE UNA GOLEADA, SIMPLEMENTE QUE SUDEN UNA CAMISETA QUE A ALGUNOS LE QUEDA GRANDE.
duendes
duendes

Resultados - Página 2 Empty JORNADA 3 XEREZ 3 BARCELONA 4 EL TRI CAMPEON SUFRE

Mensaje  duendes Mar Nov 10, 2009 1:33 am

[b]EL TRI CAMPEON SUFRE EN LA PRIMERA VISITA DE SU HISTORIA.
[left]TARDE GRISACEA, LLUVIA FINA Y UN GRAN AMBIENTE SE PALA EN EL CHAPIN, HASTA LA BANDERA NI UNA SOLA ENTRADA LIBRE, PARA RECIBIR A UN TRI CAMPEON EN TODAS SUS REGLAS.

ES SU PRIMERA VISITA, EL PUBLICO SE LO AGRADECE Y EL EQUIPO DEL XEREZ LE HACE EL PASILLO DE LOS CAMPEONES. AHORA TOCA JUGAR Y RUEDA EL BALON SEÑORES! LA PRIMERA PARTE ES UN TOMA Y DACA POR PARTE DE LOS DOS EQUIPOS NO HAY TREGUA EN LA JUGADAS Y LOS PORTEROS SE HACEN LOS HEROES DE LA TARDE, PERO EL CAMPEON TRAS VARIOS INTETO Y UN ACOSO AGOTADOR MARCA RESPECTIVAMENTE EN EL MINUTO 43 Y 45 POR IBRA GOL, ANTE EN EL MINT.43 AYTAMY SE LESIONA,.EL XEREZ SIGUE LUCHANDO Y LE LEGGA LA RECOMPENSA EN EL 51 POR ABEL.1-2.TRAS LA 2 PARTE MISMO DE LO MISMO IDAS Y VENIDA A FAVOR DEL BARSA MIN.61 Y 64 EN CONTRATAQUE HENRY MATA.1-4.PERO EL CHAPIN RESUCITA AL EQUIPO CON SUS CANATICOS LLEVANDOLO AL 68 POR CARLOS Y 79 MOMO AL DEFINITIVO 3-4.EN UN FINAL APOTEOSICO EL XEREZ TUVO EL EMPATE QUE NO LLEGO. UNA DERROTA QUE SABE A VICYORIA.
duendes
duendes

Resultados - Página 2 Empty TREMENDO EL ZARAGOZA!!

Mensaje  Rovafo74 Mar Nov 10, 2009 2:33 pm

El equipo maño, recién ascendido, está causando sensación en las primeras jornadas de liga tras un convulso inicio temporada con relevo en el banquillo incluído. Once goles en dos partidos dan mucho crédito al nuevo técnico. Da miedo este zaragoza!!

Rovafo74

Resultados - Página 2 Empty VALENCIA 1-3 SPORTING (J-4)

Mensaje  William11 Mar Nov 10, 2009 10:01 pm

Sorpresa en Mestalla. Los hombres de Preciado ganaron en un campo muy complicado, frente al Valencia, al que derrotaron 1-3.
Cabe decir que el Sporting jugo durante la segunda mitad a la contra, ya que tenian el marcador a su favor. Los locales se adelantaron rapidamente gracias al "guaje" Villa, quien no celebro el gol como simbolo de su amor hacia su equipo desde pequeño, el Real Sporting. Pero Carmelo iba a empatar en el minuto 20 en una de las contras de los rojiblancos. Posteriormente De las Cuevas iba a adelantar a los gijoneses en el minuto 27 de encuentro.
Tras el descanso, acoso total durante los primeros 15 minutos de la reanudacion, en la que el Valencia dispuso de ocasiones para empatar, pero sus intentos no llegaron a buen puerto. Barral iba a dar algo de tranquilidad a los suyos poniendo el 1-3, aunque de ahi hasta el final iban a tener ambos equipos ocasiones.

Mensaje  javi_atleti Miér Nov 11, 2009 10:03 pm

Goles: Cazorla, 2 Nilmar, 2 Senna y Rossi.

Gran primera parte del villareal que con el Madrigal a reventar salió a por todas y en la primera media hora ya tenia resuelto el partido con un 4-0 a favor. Se reafirma el Villareal para la lucha por el primer puesto con 4 victorias de 4 partidos. El Almería en la segunda parte se despertó y jugó mucho mejor que la primera teniendo la posesion del balon y llegando con peligro a la meta de diego lopez, el Villareal esperó a la contra para golear.