Resultados - Página 4 Empty Re: Resultados

Mensaje  Merengue Sáb Nov 21, 2009 12:08 am

Misterovas escribió:JORNADA 3:

Tenerife 1 - 2 Athletic

Nino, y Llorente x2
Sigo diciendo que tu gol fue un error del juego y que no deberias haberlo contado pero bueno,ya te caeran en la vuelta.

Mensaje  pabliyo17 Sáb Nov 21, 2009 1:37 am

Partido igualado entre dos grandes del futbol español el valencia no aprovecho sus ocasiones pero el barsa sii los tres goles del barsa fueron anotados por Ibrahimovic

pabliyo17
Admin

Mensajes : 97
Fecha de inscripción : 15/10/2009

Resultados - Página 4 Empty ALMERIA 0-2 SPORTING

Mensaje  William11 Sáb Nov 21, 2009 1:07 pm

Partido entre dos equipos modestos de la Liga. Juego que se vio algo perjudicado, por no decir mucho, debido a la intensa lluvia que estaba cayendo en Almeria. El Sporting se adelanto por medio de Barral, quien aprovecho un rechace del defensa. El Almeria apenas creo peligro mientras que el Sporting fue quien llevo el peso del partido. En la segunda mitad, de nuevo Barral, anoto y sentencio el partido.

ALMERIA 0-2 SPORTING
Barral (2)

William11

Mensajes : 17

Resultados - Página 4 Empty JORNADA 7. Depor 3 - 3 At.Madrid

Mensaje  Rovafo74 Sáb Nov 21, 2009 2:34 pm

El duelo a cara de perro entre el Depor y el Atlético se saldo con tablas en el marcador. El partido fue espectacular de principio a fin bajo una lluvia intensa en Riazor. Los dos equipos salieron a por todas y se vivió un recital de fútbol ofensivo durante los 90 minutos. Forlán adelanto a los visitantes pero Bodipo empató en una primera parte intensísima y con mucho peligro en las dos áreas. En la segunda parte Simao volvió a adelantar a los colchoneros y nuevamente Bodipo empató el encuentro. Continuaba el espectáculo sobre el verde empapado y también en la animosa grada gallega. A diez minutos del final Forlán marcó el que parecía gol de la sentencia pero nada más lejos de la realidad. No se movió ni un alma de sus butacas y así, en el 85, Riki logró el empate definitivo en una preciosa jugada colectiva. En definitiva, los dos equipos se marchan satisfechos y siguen empatados en la parte alta de la tabla.

Rovafo74

Mensajes : 51

Mensaje  javi_atleti Sáb Nov 21, 2009 4:36 pm

fonsi_h7 escribió:Jokae me ha propuesto jugar nuestro partido, y yo he accedido ya que me parecia injusto que se me diera la victoria a mi. Aparte que es un juego i no se gana ni se pierde nada, asi que hemos jugado.

Mensaje  javi_atleti Sáb Nov 21, 2009 4:40 pm

Goles de 3 Nilmar para el Villareal y Ewerthon y Songo´o para el Espanyol.
Gran partido con ocasiones para los dos equipos. Un partido bastante igualado.

javi_atleti

Resultados - Página 4 Empty JORNADA 7 MALAGA 1 - 4 REAL MADRID

Mensaje  javiliyoo6 Dom Nov 22, 2009 10:39 pm

Partido en el que el Málaga le planto cara al Madrid pero este demostró su pegada y con goles por partida doble de Benzema y Higuain que contrarrestraron el gol de Luque.

javiliyoo6

Mensajes : 12

Resultados - Página 4 Empty JORNADA 8 Valencia 0 - 1 R Madrid

Mensaje  pabliyo17 Lun Nov 23, 2009 10:22 pm

Partido disputado en el que el Valencia no pudo frenar la recha merengue por no aprovechar sus ocasiones parece se que el Valencia con lo que tiene arriba tiene la polvora mojada, el Real Madrid aprovechó su oportunidad y marcó por parte de Ronaldo. Cabe destacar la expulsion de Albelda y con diez el Valencia le dio un gran susto al equipo blanco.
Un saludo!!

pabliyo17
Admin

Resultados - Página 4 Empty VALENCIA - REAL MADRID

Mensaje  Rovafo74 Lun Nov 23, 2009 11:59 pm

Ese duelo fraticidaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!! Joder!! Ni el hermano frena al Real madrid!!

amarilla en el minuto41 aythami

partido dominado por el osasuna que vio como se acercaba peligrosamente el xerez al empatarle a 2 cuando parecia un partido facil.
el equipo local aguanto los arreones visitantes hasta que una contra de masoud que daba un pase a pandiani dentro del area y se disponia a marcar termino con un dudoso penalty por parte de aythami. ya en la 2 parte partido sin mucha emocion termino con otro gol casi al final del partido.

zurante

Mensajes : 28
Fecha de inscripción : 12/11/2009

Resultados - Página 4 Empty OSASUNA 4 XEREZ 2

Mensaje  duendes Mar Nov 24, 2009 12:22 am

EN EL REINA DE NAVARRA SE HA DISPUTADO UN ENCUENTRO QUE PARA LAS AMBAS AFICCIONES DE ESTAR CONTENTA.
JUEGO CONTROLADO POR LOS DOS EQUIPOS, PERO EL ACIERO DE LOS PAMPLONICAS IMPONEN EL PARTIDO.
UN XEREZ QUE TERMINA EL PARTIDO CON LA POSIBLE NOTICIA DEL TRASPASO DE SU MANAGER.

Mensaje  Rovafo74 Mar Nov 24, 2009 9:27 pm

El Depor no afloja y vuelve a ganar a domicilio ante un Almería muy correoso. La primera parte fue dominada claramente por los de Rovafo, con un juego muy vistoso que sorprendió a los locales, pudiendo haber sentenciado el partido con hasta 4 ocasiones muy claras de gol. No obstante, sólo Riki en el 19 pudo perforar la portería andaluza. Tras el descanso, el Almería se reorganizó y con una presión asfixiante puso contra las cuerdas al conjunto gallego. Pero el Depor supo mantener su portería a cero a pesar de los agobíos y en una jugada aislada y de oportunismo nuevamente Riki marcó en el 77 sentenciando el encuentro. Nada destacable en los minutos de la basura. El Depor continua su racha y se mantiene en los puestos de arriba de la tabla.

Rovafo74

Resultados - Página 4 Empty SPORTING 4-0 ESPAÑOL

Mensaje  William11 Mar Nov 24, 2009 10:36 pm

Victoria, una mas, del Sporting, frente a un rocoso Español, que aguanto media hora. En dos minutos llegaron 2 goles de los locales, por medio de Barral y Carmelo, los goleadores del equipo esta temporada. En la segunda mitad, dos goles de Michel resolvieron el encuentro. Un larguero final del Español pudo maquillar el encuentro, sin suerte. Ocasiones para ambos equipos, sobretodo para los locales. Buen encuentro que sirve para que el Sporting sume 3 nuevos puntos.

Goles del Racing: Munitis.
Goles del Villareal: 2 Nilmar y 2 Rossi.
Tarjetas amarillas para: geijo(Racing) y Godín(Villareal).

javi_atleti

Resultados - Página 4 Empty JORNADA 7ª SANTANDER 3 OSASUNA 4

Mensaje  duendes Miér Nov 25, 2009 5:04 pm

TARDE OSCURA Y LLUVIOSA EN EL SARDINERO PARA RECIBIR AL NUEVO MANAGER, GRAN PARTIDO PESE AL RESULTADO FINAL, ESTE SANTANDER PROMETE.
MINUTO 14 Y TCHITE MARCA EL 0-1. PANDIANI EN UN FALLO AL DSPEJAR UN CORNER ESTABLECE EL 1-1.IDA Y VUELTAS POR AMBAS PARTES Y EN EL M.33 TCHITE MARCA EL 2-1.COLSA EN EL 38 TRAS UNA FALTA DIREC TA EL 3-1.TERMINA L APRIMERA MITAD CON UN BUEN MARCADOR PARA LOS LOCALES. LA SEGUNDA PARTE IGUALDAD PERO UN DETERMINANTE RIFLE PANDIANI MARCA EL 3-.2 Y EL 3-3.SE SUCEDEN LAS OCSIONES PARA AMBAS PARTES Y ES CUANDO SEPSI Y AZPILICUETA VEN LA T.R.. Y EN EL TRABSCURSO DEL FINAL DEL PARTIDO DE NUEVO QUIEN SINO, UN RIFLE DEL 47 LLAMADO PANDIANI RETOMAS LOS MANDO DEL PARTINO MARCADNDO EL DEFINITIVO 3-4. UNA DEROTA QUE EN EL SARDINERO NO HA CAIDO BIEN, SERA EL MANAGER UN CHOLLO PARA LOS DEMAS EQUIPOS?. SIN MAS Y HASTA OTRA ME DESPIDO QUE COMO BUEN GADITANO A DORMIR MI SIESTA.

Atletico de Madrid 8 - Sevilla 2
goles por parte del atletico Forlan x5, aguero x2 y reyes.

Mensaje  Rovafo74 Miér Nov 25, 2009 7:20 pm

Totalmente de acuerdo con Zurante. Duendes, eres el puto amo!!

Mensaje  zurante Jue Nov 26, 2009 9:51 pm

Partido muy igualado como bastantes ocaciones para ambos ekipos.

Mensaje  William11 Vie Nov 27, 2009 1:04 pm

Loco partido el disputado en la Romareda. Ambos equipos salieron a por todas, y fruto de ello vino el 0-1 obra de Barral para los rojiblancos. En el 28 empato Ewerthon aunque antes del descanso se meterian cuatro goles mas, en 10 minutos concretamente, llegando con 2-4 al descanso.
En la reanudacion, el Zaragoza se metio en el partido con otro de Ewerthon, que hizo un gran partido metiendo todos los goles de su equipo y consiguiendo un hat trick.
De nuevo Barral cerro la victoria con algo de fortuna, ya que hizo vaselina y el portero la llego a tocar, sin suerte ya que el balon salio despedido hacia su porteria.
Gran tarde de futbol aunque los espectadores locales no pudieron presenciar una victoria de su equipo.

Xerez: 0 Málaga: 2 (2 goles de Luque)

Partido en la que la lluvia hizo presencia haciendo mas tosco el juego. Aunque la victoria fue del Málaga el Xerez estuvo muy bien plantado en el campo creando muchas ocasiones de gol, pese al buen juego realizado por el Xerez la veteranía de Luque fue clave en el partido.
Esperando al manager del Mallorca para jugar la jornada 8.
Un saludo.

Resultados - Página 4 Empty JORNADA 9. Espanyol 3 - 3 Depor

Mensaje  Rovafo74 Sáb Nov 28, 2009 5:54 pm

El Depor logró un empate en un partido muy igualado. Los visitantes se adelantaron mediante Riki pero Tamudo y Nakamura dieron la vuelta al marcador antes del descanso. La segunda parte fue un toma y daca continuo. Primero empató el Depor con gol de Guardado. Pero a 5 minutos del final y después de haber tenido los dos equipos ocasiones clarísimas, Tamudo marcó el que parecía gol definitivo. Pero volvió a sacar la casta un Depor que lucha siempre hasta el final en todos los partidos y Riki estableció el 3 a 3 definitivo. Resultado justo en Cornellà-El Prat.

Rovafo74

Resultados - Página 4 Empty JORNADA 7 VALLADOLID 1-2 VILLAREAL

Mensaje  javi_atleti Sáb Nov 28, 2009 6:27 pm

Gol de Sesma para el Valladolid.
Goles de Nilmar y Cazorla para el Villareal.
Un partido muy complicado para el Villareal ante un valladolid muy serio.partido muy emocionante donde una jugada de estrategia a favor del villareal dio los tres puntos para el submarino amarillo. el valladolid tuvo ocasiones para empatar el encuentro pero no tuvo su dia de cara a puerta aunque el villareal tambien tuvo sus ocasiones para finiquitar el partido pero el buen rendimiento del portero detuvo a los amarillos. Despues del pinchazo contra el osasuna el villareal se coloca arriba esperando haber que hace el real madrid.

Última edición por javi_atleti el Mar Dic 01, 2009 2:11 am, editado 1 vez